SPD Nordkirchen - Südkirchen - Capelle

Zuhause überzeugen. Zukunft gestalten.

29.10.2020, 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
OV-Vorstand - abgesagt!

20.11.2020, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Mitgliederversammlung mit Jubilarehrungen

Demnächst im Rat

• 10.11.2020 - Konstituierende Ratssitzung. Am 10.11. trifft sich erstmals der neu gewählte Rat. U.a. stehen die Wahl der/des stv. Bürgermeisterin/-s und die Besetzung der Ausschüsse auf der Tagesordnung.

• 28.10.2020 - Vorstand berät zur Corona-Lage. Aufgrund der extrem steigenden Zahl an Corona-Neuinfektionen berät der Ortsvereinsvorstand über eine Absage aller Veranstaltungen bis in den Januar 2021. Die weiteren Informationen ...

Ortsteil Südkirchen

Wie bei einem Dachboden haben wir begonnen, unsere Homepage zu "entrümpeln". Oder besser gesagt: zu überarbeiten und ältere, abgeschlossene Themen zu archivieren. Im Zuge dessen werden wir die neuen Abschnitte in Kürze mit interessanten Inhalten füllen, über unsere Positionen und Ideen informieren und uns auf Ihr Feedback / Ihre Ansichten freuen.

Wiederkommen lohnt sich! Versprochen!

Ihre SPD Nordkirchen-Südkirchen-Capelle