SPD Nordkirchen - Südkirchen - Capelle

Zuhause überzeugen. Zukunft gestalten.

Demnächst im Rat

• 24.11.2020 - Ratssitzung. Ratssitzung mit Besetzung der Ausschüsse : im Rat werden die Ausschussbesetzungen beschlossen und die Vorsitzenden bestellt.

Petra Schröer erneut Stv. Bürgermeisterin

Petra Schröer wurde vom Rat zur 2. Stellvertretenden Bürgermeisterin gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

28.10.2020 - Vorstand berät zur Corona-Lage

Aufgrund der extrem steigenden Zahl an Corona-Neuinfektionen berät der Ortsvereinsvorstand über eine Absage aller Veranstaltungen bis in den Januar 2021. Die weiteren Informationen werden wir hier entsprechend veröffentlichen.

SPD-Fraktion im Rat mit ambitionierten Zielen

Die neue Ratsfraktion der SPD hat in ihrer konstituierenden Sitzung Gereon Stierl zum Fraktionsvorsitzenden gewählt. Einen Fokus legt Stierl, der 2018 auf den verstorbenen Heiko Theis gefolgt war, auf die verbesserte Sichtbarkeit der erfolgreichen Arbeit der SPD im Rat nach außen.