SPD Nordkirchen - Südkirchen - Capelle

Zuhause überzeugen. Zukunft gestalten.

Nachrichten zum Thema Ratsfraktion

Haushaltsrede 2021

Gereon Stierl dankt in seiner Haushaltsrede der Verwaltung für Ihre hervorragende Arbeit. Scharfe Kritik übt er am Verhalten des Kreises bei der Kreisumlage. Auch das Verhalten u.a. der Grünen und der CDU sieht er in verschiedenen Themen kritisch. Insgesamt blickt Gereon aber sehr optimistisch in die Zukunft und kündigt uns wichtige Initiativen an.
Die komplette Haushaltsrede finden Sie hier.

Danke für jahrelange, ehrenamtliche Arbeit!

GUT FÜR NORDKIRCHEN!

In der konstituierenden Ratssitzung am 10.11. wurden auch die ausgeschiedenen Ratsmitglieder verabschiedet. Wir bedanken uns bei allen, die in den vergangenen - oftmals weit mehr als 6 Jahren - viel Zeit und Energie in das Wohl unserer Gemeinde investiert haben.

Besonders bedanken wir uns bei
- Paul Bogade
- Wilfried Janke
- Thomas Schauer (während der Ratsperiode ausgeschieden)
- Bernd Spelsberg
für Ihre Arbeit und freuen uns, auch in Zukunft auf Eure Mitarbeit außerhalb des Rates zählen zu dürfen.
SPD-Fraktion im Rat mit ambitionierten Zielen

Die neue Ratsfraktion der SPD hat in ihrer konstituierenden Sitzung Gereon Stierl zum Fraktionsvorsitzenden gewählt. Einen Fokus legt Stierl, der 2018 auf den verstorbenen Heiko Theis gefolgt war, auf die verbesserte Sichtbarkeit der erfolgreichen Arbeit der SPD im Rat nach außen.