Machen, was Nordkirchen bewegt!

Mittendrin

- gemeinsam mit Ihnen für unsere Gemeinde!

Eine spannende Zeit liegt vor uns im Allgemeinen und vor Nordkirchen im Speziellen. Und wir, Ihre SPD in Nordkirchen, wollen die Zukunft gemeinsam mit Ihnen gestalten.

Es ist unsere Überzeugung, dass eine erfolgreiche Kommunalpolitik für Nordkirchen nur auf Basis breiter Mehrheiten funktionieren kann. Nach der Auflösung der Gruppe Nordkirchen sehen wir uns als SPD-Fraktion in der Verantwortung, diese Mehrheiten im Rat zu organisieren und möchten Sie, die Bürgerinnen und Bürger in Nordkirchen, hier stärker als bisher einbeziehen. Wir sind zudem davon überzeugt, dass die Politik aus mehr besteht als der Arbeit im Rat der Gemeinde Nordkirchen. Es sind vor allem Ihre Themen, die wir aufgreifen und gebündelt als Impuls weitergeben wollen – nicht nur lokal in unserer Gemeinde, sondern auch darüber hinaus in Land und Bund.

Zu diesem Zweck haben wir im Herbst letzten Jahres den SPDialog mit unserer „Sprech-BAR“ ins Leben gerufen, um auf diesem Weg mit ihnen ins Gespräch zu kommen, und mehr über ihre Belange und Interessen zu erfahren. So werden wir zudem sicherstellen, dass die Menschen in Nordkirchen auf dem Laufenden sind, wenn es um wegweisende Entscheidungen geht. In enger Abstimmung mit den Aktivitäten des SPD-Ortsvereins wird die SPD-Fraktion im Rat der Gemeinde Nordkirchen diesen Weg auch z.B. nutzen, um sich ein Bild über die Meinung im Ort zu aktuellen Themen zu verschaffen.

Wir werden auch in Zukunft „MACHEN, was Nordkirchen bewegt!“. Dies wollen wir aber unter das Motto „MITTENDRIN, gemeinsam mit Ihnen für unsere Gemeinde!“ stellen!

Wir werden uns also nicht auf dem Erreichten ausruhen und freuen uns auf die kommende Zeit intensiver Ratsarbeit, vielen informativen Gesprächen mit Ihnen und einer guten Entwicklung für unser Nordkirchen.

Damit Nordkirchen auch in Zukunft eine soziale und liebenswerte Gemeinde ist!

Themenübersicht
(bitte klicken Sie auf die Überschriften, um zu den Themenbereichen zu gelangen)

Themen aus den Ortsteilen
Nordkirchen